Maturmeat è un impianto specifico per la frollatura della carne. Impianto frigorifero tropicalizzato NO MONOBLOCCO,deumidificatore. Frollatura e Dry-aging fatta in un armadio frigorifero: VANTAGGI?
La vostra esperienza nella cura e preparazione di prodotti artigianali, l'utilizzo di carni di alta qualità, la sapiente sce. I metodi per frollare la carne sono due, ne abbiamo parlato qui,. Nuova vetrina per la frollatura: a vista, con pareti in sale rosa.
Quando la carcassa del bovino resta appesa in cella frigorifero la carne gocciola e perde dal al . Sono prodotti ideali per tutti gli chef e i macellai che vogliono servire carni morbide e gustose di altissima qualità. Il compressore frigorifero di cui sono dotati . Sul fronte carne si sta diffondendo sempre di più la passione per le.
La macelleria La Tradizione esegue la frollatura della carne. Quindi la carne acquistata può essere mantenuta in frigorifero per qualche giorno, ma non in . Armadio frigorifero per stagionatura salumi salami formaggio carne formaggi bistecche.
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