Un'azienda vinicola della Riviera ligure ha sperimentato una nuova operazione per invecchiare al meglio il vino.
Quella di invecchiare il vino sott'acqua sta diventando una vera moda. Ecco il nuovo vino della Cantina di Santa Maria La Palma:. Ha aperto la prima cantina d'Italia in fondo al mare. Il nuovo vino si chiamerà Abissi Riserva, uno spumante, o per meglio dire. Tavernello che ho messo ad invecchiare sotto gli scogli l'anno scorso.
Nelle acque di Alghero si sperimentano cantine subacquee per spumante Vermentino Sardegna Doc. Dalla Croazia al Lago d'Iseo: conservare il vino sott'acqua diventa una moda. Una cantina in fondo al mare: il vino che invecchia negli abissi. Stappato 'Abissi', spumante invecchiato sul fondo del mare, Ideatore.
Abissi, spumante invecchiato sott'acqua. Una perfetta coniugazione di passione per il vino ed il mare; l'ideatore pensa a una vigna su una .
Nessun commento:
Posta un commento