Risulta piuttosto pesante e consente, perciò, di mantenere a lungo il calore, mentre la sua forma svasata permette, inoltre, di friggere . Con la diffusione della cucina orientale il wok è arrivato non solo nei ristoranti ma anche sulle nostre tavole e nelle nostre cucine. In origine era dotata di due manici corti. Il wok è una speciale padella utilizzata nella cucina cinese. Tecniche di cottura con il wok.
Quello che a prima vista potrebbe sembrare una semplice padella dal fondo concavo è in realtà un utensile estremamente versatile, la cui forma particolare è rimasta immutata nel corso dei secoli.
Il wok è infatti perfetto per la cottura al salto, ma può essere agevolmente . Nella cucina orientale o moderna ci sono sempre nuovi strumenti. Fra questi possiamo trovare padelle e tegami dai molti usi, o bollitori specifici per il riso o per le verdure. Uno dei più versatili è il wok , una via di mezzo fra una padella ed un tegame che viene usato spesso nella cucina cinese, coreana e . Non tutti ne conoscono le qualità, tuttavia, né gli utilizzi più indicati. Cosa è, di conseguenza, il wok , come viene sfruttato e quali versioni possono essere facilmente . Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Strumento versatile, il wok può essere utilizzato per cucinare diversi ingredienti.
Scopri con SalePepe i numerosi usi del wok. Secondo gli storici nacque allo scopo di poter contenere e maneggiare con facilità e velocità grandi quantità di cibo. Inoltre, ritengono ci sia una sorta di connessione tra le prime pentole . La o il Wok è un tipo di padella semisferica fonda, originariamente in ghisa o in ferro, utilizzata in molti Paesi Asiatici e icona della cucina Cinese, infatti è dalla Cina che viene il suo significato: “Pentola di Cottura”. Il suo punto di forza è la versatilità: i i cinesi la utilizzano per qualsiasi tipo di cottura, . Il wok non è solo una padella “speciale”, è anche uno strumento eccellente per cucinare velocemente, in.
Guida alla scelta di una padella wok , cosa sono, come e quando usarle, quali piatti cucinare , come sceglierle e quali sono le migliori sul mercato. Il wok è particolarmente apprezzato in quanto considerato uno strumento molto versatile per cucinare. Infatti, può essere utilizzato per quasi ogni tipo di cottura: per dorare o friggere, per arrostire, per cuocere a vapore, stufare, e anche se stenterete a crederci, può essere utilizzato. Va bene il sapore orientale, ma la bellezza del wok è che si adatta anche alla nostra cucina. Come dice il nome (sushi è appunto il cibetto giapponese e il wok è la pentolotta per saltare, cinese) trovate tutto della tipica cucina cinese italica e qualcosa di giapponese, prevalentemente sushi, a buffet, gia pronto.
Imparare a cucinare con il wok è una cosa che tutti dovremmo fare. Con questo fantastico strumento infatti è possibile dimezzare i tempi di cottura per le f.
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